BOTOX 全球銷售 No.1 品牌#,獲首個美國 FDA 認證超過 30 年。它是一種從肉毒桿菌菌提煉出的高純度蛋白質,可用於去皺美容療程的肉毒桿菌素,能阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,快速而有效地撫平面上動態紋。現時超過 100 個市場銷售,3500 份醫學文獻及研究支持,獲首個國際級安全認受。

皺紋主要分為「2大類」:

動態紋:作出不同面部表情時出現的皺紋,如額頭紋、眉心紋、魚尾紋、鼻樑紋及下巴皺摺紋等,是因為肌肉收縮時皺摺所導致。
靜態紋:不做表情仍出現的皺紋,是因為長期重複皺摺所導致。

何時開始使用 BOTOX「去皺針」?

當面上只有細微表情,也看得見動態紋的時候,便可開始療程,有效改善及阻截皺紋加深及增加,並預防靜態紋出現。

去皺原理

當使用肉毒桿菌素於面部肌肉時,可以阻隔神經末梢釋放乙醯膽鹼,令面部肌肉收縮能力減弱,有效放鬆導致動態紋的面部肌肉,大大減少紋路的出現,達到高效去皺效果。

精準判斷

去皺效果要理想,施打者對面部肌肉深度及神經分佈都要非常熟悉,療程進行位置只要有少許偏差, 就會造成僵硬不自然;所以當使用肉毒桿菌素時,應避免一些控制面部表情和活動度較大的肌肉位置。

療程功效

•  2 - 7 天  擊退動態紋
額頭紋 / 眉心紋 / 魚尾紋 / 鼻樑紋 / 下巴皺摺紋
•  阻截原有皺紋加深
•  預防新皺紋形成

效果維持^

每人對美的要求及肉毒桿菌素代謝的速度都不同,BOTOX「去皺針」一般 2 至 3 天開始生效,約 7 天擊退動態紋*,持續理想去皺效果約 3 至 4 個月,6 個月後肌肉會回復至療程前的狀態,原本的動態紋會再次出現,但不會令皺紋變得更明顯或較以往嚴重。

 

如想長期保持最佳的去皺效果,按個人需要約 4 至 6 個月再進行肉毒桿菌素療程。

那些人適合肉毒桿菌素去皺?

• 當做表情時已看見有皺紋
• 使用護膚品也無法撫平皺紋

立即查詢

# Medical Insight, Inc 2016. Global Facial Injectables Market Study. November 2016. Based on worldwide neurotoxins market 2015 (in sales value).
* 根據醫學文獻 J Drugs Dermatol.  2011 Jan; 10 (1): 39-44 : BOTOX療程後,2 - 3天內開始發揮功效,約第7天即能得到明顯改善。
^療程效果因人而異